El diario digital más leído en la región

VOLEY: la sub 14 de Sportivo Santa Lucía se quedó con el 2do. puesto del provincial

VOLEY:  la sub 14 de Sportivo Santa Lucía se quedó con el 2do. puesto del provincial

01.07.2024     18:17| El equipo santaluceño de voleibol del Club Sportivo, en la categoria sub 14, enfrentó y cayó  ante Regatas de Corrientes Capital en la final y de esta forma logró posicionarse segundo en el Torneo Provincial de Voley.

Previamente el plantel santaluceño se enfrentó a los equipos,  sapucay de Bella Vista, Recreativo de San Roque, Estrada de Bella Vista, Comunicaciones de  Mercedes y Jaguares de Bella Vista.

En tanto que el equipo femenino, en la misma categoría, logró posicionarse entre los 4 mejores de la provincia de un total de 12 equipos que compitieron en el torneo.

La competencia se llevó a cabo los días 29 y 30 de junio en la Ciudad de Mercedes. Los jovenes deportistas estuvieron acompañados por los profesores Agostina Chichi y Gaston Barbona.